Укороченные брюки женские с чем носить. фото. осень-зима. весна-лето

Обувь и аксессуары

Обольстительный и модный образ помогут создать аксессуары и элегантная обувь. Для уличного или городского стиля подойдут классические туфли на высоком каблуке, босоножки на танкетке, лодочки, лоферы

Обладательницам невысокого роста стоит обратить внимание на ботильоны и ботинки на высоком каблуке. Высоким девушкам можно носить обувные образцы на плоском ходу – летние сандалии, шлепанцы, зимние полуботинки на удобной подошве

В качестве аксессуаров можно использовать разные элементы – изящную бижутерию, украшения из натуральных камней и дерева. Внесут особую изюминку в образ шарфик, шейный платок, стильные очки. Добавят спортивность кепка и бейсболка, внесут особую изюминку в стиль умные часы или широкий браслет.

Гармоничный образ с капри: советы стилиста

Подобрать для себя стильные и подходящие по размеру капри – это лишь половина дела

Важно еще и выбрать для них идеальный верх, гармоничную обувь, а дополнить образ следует модными аксессуарами. Единственное, от чего рекомендуют однозначно отказаться все стилисты – это объемный и массивный верх, поскольку в таком случае фигура будет разбалансирована, а столь необходимая гармония пропорций потеряна

Капри из коллекции BALSAKO

Приталенные блузы, топы и свитера позволят добиться максимального эффекта: плавные линии и соблазнительные изгибы – это именно то, чего и хотят полные красавицы от своих нарядов. Блузы, топы и футболки можно даже заправлять в капри, хотя для этого следует обязательно дополнить свой образ тонким ремнем: это и подчеркнет талию, и внесет изюминку в ансамбль. Туники из тонкой струящейся ткани также достаточно хороши в сочетании с укороченными брюками. Такой комплект подойдет и для романтического свидания, и для длительной прогулки.

Капри от бренда Wisell

Широкие расклешенные капри от D’imma Fashion studio

Не менее важно правильно подобрать обувь. Например, классические мягкие балетки не украсят ножки в укороченных брюках-капри, а вот аккуратные туфельки на небольшом каблучке создадут нужный баланс

Смелым и модным полным женщинам стоит обратить внимание на популярные слипоны или классические белые кеды

Кому идут чиносы и капри

Итак, капри заканчиваются на середине голени, и, как следствие, образуют горизонтальную линию и как бы «отсекая» часть ноги в самой широкой ее части ниже колена. Как мы уже рассказывали в статье «Идеальная женская фигура и базовые принципы моделирования одежды«, горизонтальные линии играют на увеличение объема и уменьшение вертикальных размеров. Поэтому мы не рекомендуем носить брюки капри женщинам и девушкам маленького роста, с не очень длинными и тем более — полными ногами, а также пышным красавицам.

Совсем другое дело чиносы, которые заканчиваются всего на несколько сантиметров выше щиколотки.

У чиносов нет возрастных ограничений

Если надеть чиносы в сочетании с туфлями на каблуке, видна будет только лодыжка. Она добавит некоторой пикантности образу, и особенно — если вы одеты в строгий деловой костюм, который закрывает вас полностью.

Если у вас очень полная лодыжка, не выставляйте ее напоказ.  Лучше наденьте брюки, с длиной голенища до середины каблука.

Trendy-U рекомендует: Как выглядеть моложе?

Мы также не рекомендуем носить конусообразной формы чиносы женщинам и девушкам с фигурой «груша»: чем брюки вверху, тем меньше они подойдут вам. Тем не менее, если это просто укороченные брюки, а не конусообразные, то все ограничения снимаются.

Чем ниже посадка у ваших брюк, тем больше они укорачивают ноги. На фото — стильно одетая девушка в отличных лоферах, но если бы она надела туфли на каблуке, ее look был бы более гармоничным. А вы как думаете?

В монохроме

Очень легко стать центром внимания и восхищения окружающих, если решиться на составление ультрамодного монохромного комплекта. Верх вы можете подбирать любой – в этом вам может помочь наша шпаргалка, приведенная выше. Логичным завершением образа будет обувь, которая поддержит выбранную гамму образа или будет гармонировать с аксессуарами.

Если вы хотите выглядеть максимально эффектно, воплощайте прием монохрома в белой гамме, аристократичный бежевый цвет будет к месту при составлении делового или элегантного ансамбля, а доминирование черных лаконичных вещей сделает аутфит загадочным и роскошным. Благородные оттенки винного, изумрудного, фиолетового и шоколадного цветов также отлично себя зарекомендовали при создании монохромных ансамблей.

Какая длина сейчас в моде?

В прошлом сезоне на пике популярности были короткие зауженные брюки. Длина таких штанов может быть 7/8 либо 3/4. Укороченные брюки шьются чаще из плотных тканей натурального состава. В этом году эта тенденция хоть и идет на спад, но именно эти брюки больше всего можно было наблюдать на женщинах.

В 2021 году все внимание дизайнеров направлено на брюки-палаццо. Они отличаются шириной, порою издалека их можно спутать с длинной юбкой. Они создают невероятно женственный силуэт

Выбирая данную девушки не только уверены в себе, но еще ощущают себя максимально комфортно, ведь такой фасон идеально скрывает любые недостатки бедер и ног

Они создают невероятно женственный силуэт. Выбирая данную девушки не только уверены в себе, но еще ощущают себя максимально комфортно, ведь такой фасон идеально скрывает любые недостатки бедер и ног.

Как выбрать верхнюю часть образа

Выбирая верхнюю часть образа, подумайте о рубашках, которые можно заправить, или о довольно коротких топах, которые сделают ноги визуально длиннее.

Вы можете также выбрать свитер

Но будьте осторожны! Очень важно уделить должное внимание нижней части свитера. Изделие, заканчивающееся на бедрах, «разрежет» тело пополам и подчеркнет все изъяны фигуры. Отдавайте предпочтение укороченным свитерам или, наоборот, удлиненным моделям, заканчивающимся ниже линии бедер

Отдавайте предпочтение укороченным свитерам или, наоборот, удлиненным моделям, заканчивающимся ниже линии бедер.

Укороченные куртки также помогут создать идеальный ансамбль и сделают ноги длиннее по сравнению с туловищем.

Белая классическая рубашка — универсальный вариант. Она дополнит образ с укороченными брюками. Такой лук подойдет как для походов на работу, так и для встреч с друзьями и коллегами в неформальной обстановке: в ресторане или кафе.

Чем хороши льняные капри?

Одна из особенностей капри из льна, это небрежная помятость, что дает брюкам эффект дороговизны. Палитра красок в капри приятно удивляет и приходиться по душе любому покупателю, это могут быть:

  • Светло-бежевые капри – хорошо подходит блуза, заправленная в брюки и туфли на каблуке, подойдет деловому стилю и праздничному торжеству.
  • Серые капри – сочетается с рубашкой, также комбинируя обувью на танкетке, приемлемо офисному стилю;
  • Белые льняные капри – подойдут под блузу в сочетании с обувью на сплошной подошве, может подойти для свидания.
  • Натурального оттенка – они могут быть дополнены карманами, различной металлической отделкой, их относят к стилю милитари.
  • Военный стиль капри – прекрасно сочетаются с тяжелой обувью, жакетом в таком же направлении и в завершении, для мягкости образа, добавить стильную сумку.

Существует большое множество фото в интернет сайтах, посвященных моде и стильным образам в комбинации со льняными капри, где вы увидите именно такие сочетания.

С чем носить укороченные брюки зимой?

При составлении комплекта на зиму особое внимание стоит уделить сочетанию длины обуви и укороченного низа. Не стоит заправлять в сапоги изделие, если при этом образуются складки, они могут испортить образ

Лучшим зимним сочетанием будут ботинки или ботильоны.

В случае широкого фасона носить штаны рекомендуется поверх сапог, но при этом особое внимание стоит уделить длине, она должна прикрывать обувь. Помните, что в определенных ситуациях колготы могут стать достоянием взглядов общественности, поэтому нужно уделить их цвету и качеству особое внимание

В качестве верха для зимнего времени хорошо подходят укороченные приталенные дубленки, куртки, пальто-халаты. В качестве материала подберите традиционные зимние ткани: шерсть, драп, кашемир, а также джинс с вельветом.

Хороша для холодного времени года подходит обувь на устойчивом каблучке, она способна удлинить силуэт и сделать зону лодыжки более изящной.

Модные цвета

Короткие брюки актуальны в любом цвете.

В зависимости от фасона, типа фигуры, сезона и назначения легко подобрать подходящую Вам цветовую гамму.

Есть классические основные цвета, модные в каждом сезоне и подходящие всем, без исключения.

Черные

Черные брюки, как базовый элемент, есть у каждой девушки.

Чтобы не ошибиться с выбором, подберите  зауженные к низу, немного выше щиколотки. Такое изделие легко впишется в строгий дресс-код и в повседневный кэжуал-стиль. Если простые узкие брюки кажутся Вам скучными, подберите эпатажные фасоны – кюлоты, шаровары. Надевать их можно в холода с сапожками, балетками в межсезонье, в жару – с сандалиями, босоножками.

Синие

Короткие брючки темно-синего цвета пригодятся в гардеробе, в них уместно прийти на работу, подобрав нейтральный верх.

Красные

Красные короткие брючки рекомендуют комбинировать с нейтральными цветами — белым, бежевым, черным, темно-синим, серым.

В офисном варианте надевайте изделие красного цвета с рубахой, блузкой. Дополните ансамбль приталенным пиджаком, жакетом.

Белые

Белые штаны без труда станут в пару с вещами всяких цветов.

Традиционным является бело-черное комбинирование. Такой наряд прост, в тоже время наполнен  элегантностью, изысканностью.

-белые брюки зрительно увеличивают объемы. Если у Вас есть лишние сантиметры на талии, бедрах, остановите свой выбор на прямом крое — он скроет недостатки.

Серые

Укороченные брюки в сером цвете практичны, вполне подойдут как элемент базы. Серый цвет прекрасно вписывается в строгий дресс-код.

Бежевые

Короткие брюки цвета беж также могут быть базой в гардеробе, с ними легко создать различные образы.

Бежевый относится к спокойному оттенку, поэтому в офисном варианте займет почетное место, в комбинации с черным, белым.

Преимущества одежды с завышенной талией

Изделия с высокой посадкой имеют ряд преимуществ, которые выгодно выделяют их на фоне конкурентов. 

Главные достоинства штанов с завышенной талией:

Скрывают недостатки фигуры, а достоинства, наоборот, подчеркивают. Если низкая посадка не выделяет талию, то высокая, наоборот, подчеркивает ее, делая изящной, а бедра становятся более женственными.
Обладательниц фигуры «Песочные часы» не так уж много, но завышенная талия легко решает их проблему: позволяет визуально создать ощущение равенства бедер и груди, сужая при этом объемы талии

Формы становятся более пропорциональными и внешне привлекательными.
Помогают спрятать небольшой животик, так как выполняют функцию своеобразного утягивающего корсета.
Обладательницам фигуры типа «Груша» стоит обратить внимание на узкие брюки, ведь это поможет визуально уменьшить бедра и сосредоточить внимание на груди.

Кому подойдут

Штаны с завышенной талией отличаются своей универсальностью

Но даже несмотря на это, стоит обратить внимание на некоторые нюансы, касающиеся особенностей телосложения

Модели для разного типа фигур:

  1. Брюки станут отличным вариантом для тех, у кого нечетко видна линия талии, так как визуально ее обозначают, создавая женственный образ.
  2. Модницы с пышными формами не должны оставаться в стороне. Для них подойдут однотонные модели без дополнительных принтов. Лучше всего будут смотреться изделия, у которых клеш начинается от самого бедра, ведь это значительно скорректирует фигуру. Единственный элемент декора, который будет отлично смотреться на пышных фигурах — карманы по бокам. Вместе с высокой посадкой они способны визуально удлинить силуэт и улучшить пропорции.
  3. Высокая талия станет отличным решением для обладательниц фигуры прямоугольного типа, модель поможет придать силуэту женственности и плавности линий.

Посмотрите видео, посвященное брюкам с завышенной талией.

Как правильно выбрать женские джинсы по размеру?

К сожалению, нет универсальной таблицы размеров, поэтому обязательно измерьте свои параметры перед покупкой. Готовые цифры просто соотнесите с таблицей размеров той марки, джинсы которой планируете покупать.

Цвет джинсов

Сегодня доступна джинсовая ткань самых разных оттенков — от черного до зеленого. Кроме того, производители используют необычные приемы, чтобы получить оригинальный эффекты и разбавить однотонные джинсы. Для базового гардероба подойдут нейтральные оттенки, но при выборе нужно учитывать несколько моментов:

  • темные оттенки помогают визуально похудеть;
  • светлые оттенки лучше добавить в базовый комплект для летнего сезона;
  • черные джинсы — самый подходящий вариант для круглогодичной носки

Эластичность джинсов

Как правильно выбрать женские джинсы? Всё просто — покупайте джинсы из эластичной ткани, так как в них комфортнее двигаться. К тому же эластичной паре проще «подружиться» с вашим телом и с его индивидуальными изгибами. Выберите оптимальную степень эластичности:

  • Comfort Stretch — небольшая степень растяжки, приближенная к аутентичному дениму;
  • Stretch — ткань имеет среднюю степень эластичности;
  • Power Stretch — джинсы из такого материала очень сильно растягиваются, поэтому она используется для скинни-силуэтов. Такая ткань более износостойкая.

Внутренний шов джинсов

Внутренний шов — это длина брюк от точки соединения штанин до нижней части ног. Если внутренний шов слишком длинный, джинсы вам не подойдут. Как определить правильную длину? Измерьте шов тех джинсов, которые отлично на вас сидят, определяя расстояние от нижней части молнии до конца.

Посадка джинсов

  • Посадка — один из важных критериев при выборе новой пары.
  • Высокая посадка способна удлинить, выровнять и сбалансировать вашу фигуру.
  • Низкая посадка подойдет тем, у кого средняя часть тело значительно меньше, чем верхняя и нижняя.  

Силуэт джинсов

Правильный силуэт поможет сбалансировать фигуру и подчеркнуть ее преимущества.

  • Скинни — один из самых популярных силуэтов, так как он отлично работает с разными типами фигур.
  • Клеш может гармонизировать спортивный, грушевидный или миниатюрный силуэт.  
  • Прямые джинсы — хороший вариант для тех, кто хочет скорректировать пропорции, например слишком объемные бедра или полный живот.

Беспроигрышные варианты для женщин за 50 на новый 2022 год

Стильно и актуально можно выглядеть в любом возрасте. Для этого нужно выбрать прическу и макияж, соответствующие современным трендам, красной линией проходит индивидуальная привлекательность. Не использовать «проверенные временем» секреты красоты, которые сразу же переносят назад в прошлое.

Стильные образы для женщин 50+:

Лаконичное платье футляр обретет второе дыхание в тандеме с украшениями и яркими аксессуарами. Закрытые наряды из плотной ткани создают красивый стройный силуэт. Нейтральный цвет наряда легко разбавят туфли сочных ягодных оттенков.

Стройные и спортивные могут позволить себе и атласное платье в будуарном стиле. Дополнить сет удлиненным жакетом, который сделает образ завершенным. В качестве украшений выбрать массивные серьги-абстракцию или многослойное колье.

Наряды со сложным декором в виде фатиновых рукавов или контрастного пояса не утяжелять дополнительными акцентами. Отлично сочетаются с базовыми бежевыми лодочками и классическим клатчем.

Новый год — отличный повод поэкспериментировать с образами. В 50 самое время забыть о мешковатых нарядах, примерив стильные платья, подчеркивающие главные достоинства. Атмосфера праздника подарит незабываемые эмоции, а удачный сет позволит наслаждаться собственной привлекательностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кробукс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector