С чем носить женский кардиган, фото. с какой обувью создать образ

Актуальные цвета

Кардиган макси длины становится центральным элементом образа, поэтому важно правильно подобрать его по цвету, фактуре, рисунку. Чаще всего модели бывают однотонными, причем одинаково актуальными являются и спокойные, и яркие оттенки

Дизайнеры предлагают широкую гамму изделий для каждой модницы.

Длинный черный кардиган оптимален для полных женщин, так как он зрительно делает фигуру стройнее и изящнее. Преимущество цвета заключается в его универсальности – он легко сочетается со всей палитрой и уместен в любой обстановке. Наиболее выигрышная комбинация – сочетание с контрастными вещами.

Серая модель смотрится и модно, и строго. Она гармонично смотрится с одеждой ярких и пастельных тонов и является базовым элементом любого гардероба.

Белый удлиненный кардиган станет удачным для лета и подойдет он девушкам с идеальной фигурой. Беспроигрышный вариант – ажурные и гипюровые модели белоснежного, молочного и цвета айвори.

Бежевое изделие также является базовым и универсальным. Как и черное и серое, оно может комбинироваться с сочными тонами, другими нюдовыми оттенками, пастельной палитрой. Помогает создать романтичный и непринужденный образ.

В моде все оттенки синего, смело можно примерять кардиганы красного, розового, зеленого, желтого тонов, которые актуальные летом. На осень подойдут варианты бордового, баклажанного, болотного и классических цветов.

Смелые девушки могут примерить длинные кардиганы комбинированной расцветки. Приветствуются интересные принты в виде зигзагов, кругов, квадратов, цветов, животных, героев мультфильмов. Несколько сезонов модна полоска – тонкая и широкая, горизонтальная и вертикальная, преимущественно монохромная.

С чем носить мужчинам

Мужские модели уже давно стали неотъемлемой частью гардероба. При выборе стоит помнить, что в тренде всегда будут короткие прямые кардиганы на пуговицах, дополняющие строгий деловой стиль: зауженные брюки, сорочку, узкий однотонный галстук. Более длинные и свободные модели подойдут абсолютно к любым элементам одежды, от коротких джинсовых шорт и майки, до летних брюк и легкой рубашки навыпуск. Даже под вязаные теплые модели часто надевают однотонные футболки без рисунка. Кардиган придает образу мужественности, особенно если он с грубым воротником, обтягивающими рукавами. Для полного завершения дизайнерского решения можно подобрать стильную кожаную сумку или не менее уникальную папку.

С чем носить кардиганы?

Идеальное сочетание: кардиган-джинсы и кардиган–классические зауженные брюки. Уже полюбившиеся нам бойфренды с потертостями и дырами или кожаные брючки тоже вполне будут уместны. Также идеально будут смотреться любые виды удлиненных кофт с миди юбкой-карандашом, леггинсами или лосинами. Вообще стилисты всегда подчеркивают, что объемный верх никогда не стоит комбинировать с широким низом.

Модной тенденцией остается и многослойность. Кардиганы из тонких материалов смело можно сочетать с укороченными куртками из кожи или денима. Но, с чем бы вы их ни одевали, неизменным должно оставаться одно – удобство и кофморт.

Легкий летний кардиган вполне можно надеть с коротеньким топом и шортами, мини-юбочкой или летним платьем. Изумительно смотрится с летней одеждой удлиненный силуэт молочного оттенка с прозрачными рукавами. Такие же вставки могут располагаться и по бокам. В пляжный сезон дизайнеры предлагают также сетчатые или полупрозрачные накидки-кардиганы, набрасываемые на плечи.

Кардиганы из кружева в пол из искусных и эффектных узоров придают образу просто невероятную женственность и утонченность. В таких изделиях, естественно, в холод не согреешься. Однако что не сделаешь в угоду моде.

Для весеннего вечернего лука, когда в болеро холодно, а в пальто уже поздновато, можно подобрать строгий кардиган из мягкого трикотажа чуть короче платья. Если на улице чуть потеплеет, ее можно легко снять, и, не попортив прическу, набросить на руку. Превосходно сочетается с праздничным нарядом и объемные изделия из шерсти, больше напоминающие роскошную шубку (порой не менее дорогую).

Каким может быть?

Каким может быть модный женский кардиган без пуговиц? Вариантов немало. Модели отличаются по длине, покрою, цвету и фактуре материала.

Длина

Сегодня в продаже можно встретить кардиганы классической длины – до линии бедра

Этот вариант достаточно удобен и практичен, но не подходит женщинам с широкими бедрами, так как он заканчивается в самом широком месте фигуры, акцентируя на нем внимание

Более универсальным решением является длинный кардиган без пуговиц. В продаже есть варианты до середины бедра, до колена и даже до щиколоток. Последний вариант, в основном, представлен легкими летними моделями. А вот слегка удлиненный кардиган может быть, как легким, так и теплым. Модели длиной до колена хорошо подходят, как стройным, так и полным девушкам высокого роста, а вот миниатюрным модницам.

Женщинам невысокого роста стоит обратить внимание на короткий кардиган без пуговиц. Эта модель может не доходит до линии бедра или даже заканчиваться на уровне талии

Покрой

Классический кардиган – это модель прямого силуэта. Ее можно носить просто так или дополнить поясом или ремнем. Но встречаются и иные варианты. Так, одним из модных решений является кардиган без застежек фасона «оверсайз». Отличием данного фасона является то, что кардиган выглядит так, будто он, по крайней мере, на два размера больше нужного. Но это именно визуальный эффект, создаваемый особым покроем.

Актуальный вариант – кардиганы с асимметричным низом. У них передние полочки, как правило, существенно длиннее спинки. Такие модели шьют только из пластичных и хорошо драпирующихся тканей.

Кардиганы без застежки могут иметь рукава различного фасона – прямые, расклешенные, летучая мышь. Актуальный вариант – рукава длиной три четверти. Встречаются и модели полностью лишенные рукавов, напоминающие жилеты.

Расцветки

Дизайнеры предлагают модницам самые разные варранты расцветок кардиганов без застежек. Если планируется носить модель в офис, то нужно отдать предпочтение нейтральному варианту. Беспроигрышный выбор – серый кардиган, он хорошо вписывается в офисный дресс-код, но не выглядит столь строго и официально, как черный.

Черные кардиган без застежек – это столь же универсальный выбор. Сшитый из гладкого трикотажа, он может украсить офисный ансамбль. А вот модель из черного кружева может стать дополнением вечернего наряда. Не менее нарядным выглядит кардиган без застежки из белоснежного гипюра, такая вещь великолепно дополнит даже свадебный образ.

В летние образы отлично вписываются модели из тонкого трикотажа пастельных расцветок. Можно выбрать нежно розовый, сиреневый, голубой или светло-бирюзовый кардиган. Модницам, предпочитающим броскую одежду, стоит приобрести яркую модель.

Можно выбрать и модели с принтом. Варианты рисунков могут быть разными. Летом уместными цветочные узоры, зимние модели чаще украшают абстрактными или геометрическими принтами.

Материалы

Кардиганы без застежек бывают разными. Для холодного времени года стоит приобрести теплый вариант. Он не только дополнит ансамбль, но и согреет. Наиболее популярный – вязаный кардиган без пуговиц. Модель может иметь разнообразные рельефные узоры – косы, ромбы, жгуты.

Иногда вязаный шерстяной кардиган без пуговиц делают на подкладке, благодаря этому кардиган вполне может заменить куртку или плащ. В качестве отделки может быть использован натуральный или искусственный мех.

Для теплого времени года можно выбрать тонкий трикотажный кардиган, а также модели, связанные ажурным узором. Актуальный вариант – кардиганы, сшитые из шифона или кружевного полотна.

С чем можно носить джинсовый кардиган, чтобы смотреться стильно

Одежда из денима считается многофункциональной. Кардиган, независимо от модели, можно идеально скомпоновать фактически с любым изделием.

Некоторые отважные модницы одевают его заместо платья. Такое изделие может иметь самую разную длину. Популярный и самый хороший вариант – до колена.

Такая модель идеально выглядит на женщинах с каждой фигурой независимо от их возраста.

Укороченный кардиган удачно заменит ветровку. В большинстве случаев его украшают заклепками, пуговицами, молниями и накладными карманами.

Благодаря подобному жакету можно сделать как романтичный, так и традиционный бизнес стиль.

Чтобы это сделать нужно приобрести в онлайн-магазине платье в подходящем стиле. Также в продаже появились много сильно зауженных моделей с поясом, которые выполняют образ еще более женственным. Итак, с чем можно носить джинсовый кардиган? В качестве компаньонов лучше всего применять такие элементы гардероба:

  • зауженные и традиционные джинсы;
  • короткие шорты;
  • брюки в стиле кэжуал;
  • суровые и романтичные платья;
  • юбки любых фасонов.

Чтобы приобрести уникальный и практичный костюм, можно выбрать джинсы под тон кардигану. Не считая нешироких и традиционных моделей, с укороченным жакетом можно сочетать женские джинсы-бойфренды.

Также подходят варианты, имеющие длину 7/8. С чем еще носят джинсовый кардиган? Многие обладательницы красивых ног одевают его с короткими шортами.

Такой комплекс подойдёт для городских прогулок, похода в кино на молодежный фильм или поездки на отдых с компанией друзей. Шорты могут изготавливаться не только из денима, но и льна или остальных материалов. Брюки в стиле кэжуал (зауженные или прямые) – еще 1 великолепный выбор. С денимом легко сочетается любой цвет: черный, синий, зеленый, коричневый и т. д. Дополнить легкий и непринужденный образ поможет рубашка или простой топ.

Приобретая высокие женские джинсы, берите в добавок стильные брюки, которые никогда лишними не будут в гардеропе. Если возникнут трудности, всегда можно увидеть фото, с чем носить женский джинсовый кардиган. Не надо точно копировать предложения дизайнеров и стилистов – достаточно получить идеи. Один из очень востребованных образов, не теряющих актуальность на протяжении долгого времени, учитывает комбинирование джинсового кардигана с платьем. К длинному варианту подойдёт короткая, воздушная модель.

Короткие жакеты прекрасно дополняют платья до щиколоток. Видно на многих журнальных фото, что носят женские джинсовые кардиганы и с юбкой. Фасоны, имеющие длину до середины колена, совмещаются с узкими юбками-карандашами.

К короткой модели можно одеть мини-юбку клеш или ее абсолютную противоположность – романтическое и длинное изделие. Чтобы создать непринужденный уличный образ, можно одеть кардиган из денима с рубашкой и джинсами, добавив немного аксессуаров в виде ремня, согласующихся между собой сумочки и балеток, и еще сочетающихся по оттенку с рубашкой. Для прогулок по курортному городу после захода солнечного света можно накинуть жакет поверх легкого платья белого цвета и дополнить все это широкополой шляпой.

С чем носить джинсовый кардиган в цветочек

Принт с цветочным рисунком не теряет собтвенную актуальность на протяжении нескольких сезонов. Поэтому большинство женщин спрашивают себя: с чем носить джинсовый кардиган в цветочек?

Тяжело устоять от искушения приобрести подобную вещь.

Однако важно понимать, что сочетать ее необходимо правильно. Создать каждодневный образ даст возможность однотонная рубашка или шифоновая блуза с темными брюками или джинсами

В качестве обуви можно применить балетки, босоножки без каблучка или туфли. С чем носят джинсовые кардиганы в цветочек стильные модницы? Они придерживаются правила – низ должен быть однотонным.

В жаркий период времени такой жакет можно сочетать с платьями белого цвета, юбками или шортами. Стильно выглядит образ с традиционными джинсами и однотонной хлопковой футболкой. Модель в цветочек сама по себе смотрится ярко, благодаря этому не требует дополнений в виде украшений.

Кардиганы плюс сайз

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ
Правильно подобранный кардиган может прекрасно скрыть те особенности фигуры, о которых вы не хотите оповещать общественность. Просто следуйте правилам ниже:

У вас есть кардиган с карманами, которые располагаются на уровне бедер? Прекрасно, подарите его своему врагу. Такой кардиган визуально прибавляет сантиметры, а оно вам надо? Вам надо прямой и удлиненный кардиган, который вытягивает силуэт.

У вас есть кардиган крупной вязки? А еще один враг у вас имеется? В общем, вы поняли) Мелкая гладкая вязка из пряжи средней толщины – то, что нужно! Так же в плюс – V-образный вырез и нейтральные оттенки. Кстати, подумайте о поясе – часто он очень выигрышно смотрится с кардиганом плюс сайз.

Разумеется, ни пояс, ни особая вязка не спасут ту, которая наденет кардиган и джинсы, расклешенные к низу. Только хардкор, только зауженный фасон брюк!

За терпеливость вам маленький секрет – не застегивайте кардиган. Две вертикали бортиков придают фигуре стройность. НО! То, что надето под кардиганом, должно быть светлее (не благодарите!).

Теперь несколько слов о том, под что носить кардиган

Обувь под кардиган подходит любая, важно, чтобы она вписывалась в образ. И классические лодочки, и сникерсы, и балетки уместны и хороши

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кробукс
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector